ортопедический матрас
|
|
msafronov455 | Дата: Вівторок, 17.12.2019, 13:25 | Повідомлення # 1 |
користувач сайту
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Помогите выбрать хороший,качественный,ортопедический матрас. Я смотрю их сейчас просто тьма,выбор огромезный.Но какой из них лучше?И всегда ли цена соответствует качеству?Или может не стоит переплачивать и есть аналоги дорогим матрасам?
|
|
| |
karaule37 | Дата: Середа, 18.12.2019, 14:29 | Повідомлення # 2 |
прохожий(а)
| Ну как вам могут посоветовать люди, у которых разный вкус,разные предпочтения,разные финансовые положения да даже состояние здоровья у каждого разное и учитывая все эти факторы люди и делают выбор в пользу того или иного матраса.Не опирайтесь на кого-то,опирайтесь только на себя и свой выбор.Лучше вас никто не знает что вам нужно
|
|
| |
si1520798 | Дата: Середа, 18.12.2019, 15:10 | Повідомлення # 3 |
прохожий(а)
| Я матрасы не сравнивала и о всех судить не могу, лично себе покупала здесь https://emm-sale.com.ua/sleep-fly-organic в магазине "Матрасы с фабрики ЕММ" . Я аллергик, поэтому выбрала себе для безопасности матрас из линейки Слип энд Флай Органик. Матрас обладает ортопедическими свойствами за счет чего, матрас поддерживает естественную форму позвоночника и дает полноценно отдохнуть мышцам, суставам и телу в целом. Вообще, в этом магазине очень большой выбор матрасов и сопутствующих товаров по очень хорошим ценам, а главное, отличного качества. Вдобавок при покупке можно получить от одного до трех подарков, я вот получила подушку. Короче говоря, Я очень довольна.
|
|
| |
kozarirynochka | Дата: Неділя, 02.02.2020, 18:21 | Повідомлення # 4 |
прохожий(а)
| Давно мрію про велике ліжко з ортопедичним матрасом. Але пки нема куди його покласти
|
|
| |
artursupragin | Дата: Субота, 23.01.2021, 13:38 | Повідомлення # 5 |
активний користувач
| Я тоже.
|
|
| |
msmisha2017 | Дата: Понеділок, 29.03.2021, 02:48 | Повідомлення # 6 |
прохожий(а)
| Я тоже хороший ортопедический матрас купить хочу.
|
|
| |