Вівторок, 24.06.2025, 14:17
Місто Старокостянтинів. Тисячі фото на сайті!
Вітаю Вас Гость | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: STAR  
как выбирать?
yarik_zinchenkoДата: П`ятниця, 25.04.2025, 21:50 | Повідомлення # 1
прохожий(а)
Група: Пользователи
Статус: Offline
Как вообще разобраться в этих кучах видов матрасов сейчас? У нас кровать новая, двухспальная, туда надо бы матрас взять нормальный, ортопедический

aleks_gorjunovДата: Неділя, 27.04.2025, 04:30 | Повідомлення # 2
прохожий(а)
я стал читать, а там столько всего про эти наполнители, про пружинные блоки, вот все равно ничего не понял, все красиво написано, а чем лучше? Почти везде пишут гипоаллергенное, а что чем лучше - не нашел

werta12Дата: Неділя, 27.04.2025, 06:28 | Повідомлення # 3
користувач сайту
У меня когда возник вопрос как выбрать матрас для двуспальной кровати то тут https://emm-sale.com.ua/how-to-choose-a-mattress-for-a-double-bed статья одна попалась в инете на эту тему, которая помогла найти ответы на мои вопросы. Там же нашелся и сам магазин, причем это оказался  магазин матрасов EMM и у них в нашем городе в Броварах был физический шоурум Физический магазин-шоурум на ул. Олега Оникиенко 125. Поехали мы туда и нашли приятные цены и такой выбор классный, куда  больше, чем везде встречали до этого. Получили и профессиональную консультацию, и подарок к покупке, поэтому смотрите их атуальные акционные предложения, приятно бонусом подушечку получить или наматрасник, правда ведь?

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025