|
Хочу сделать склад для овощей.
|
|
| borisbekarev119 | Дата: Середа, 16.02.2022, 20:31 | Повідомлення # 1 |
|
прохожий(а)
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Надоело закупать на оптовом овощи и фрукты каждые два дня в свой магазин. Хочу сделать пристройку и организовать в ней склад. Как думаете одного кондиционера хватит для охлаждения?
|
| |
|
|
| lizalimina | Дата: Середа, 16.02.2022, 20:38 | Повідомлення # 2 |
|
прохожий(а)
| Смотря, какое по размеру помещение и не забывайте, что иногда свет выключают, и ваш товар попросту испортится.
|
| |
|
|
| borisbekarev119 | Дата: Середа, 16.02.2022, 20:40 | Повідомлення # 3 |
|
прохожий(а)
| У нас электричество отключают в крайних случаях) поэтому для нас это не проблема. у меня две морозилки, которые забиваю рыбой и мясом.
|
| |
|
|
| violenashilkova | Дата: Середа, 16.02.2022, 21:25 | Повідомлення # 4 |
|
прохожий(а)
| Да, у нас в городе тоже есть проблемы с электричеством, каждый месяц какие-то работы. А если серьезно, то не спешите строить помещение, для начала обратитесь вот сюда https://xtm.com.ua/ru....fruktov , хотя бы проконсультируйтесь, может дешевле купить или заказать у них изготовление такой камеры.
|
| |
|
|
| fionafilono | Дата: Середа, 16.02.2022, 22:16 | Повідомлення # 5 |
|
прохожий(а)
| Кондиционер не выход, нужна термоизоляция и специальный программатор для выставления и поддержания температуры.
|
| |
|
|
| egorlastoch | Дата: Середа, 16.02.2022, 22:32 | Повідомлення # 6 |
|
прохожий(а)
| Ну вы и придумали, хотя идея хорошая, особенно, если вы живете за городом. Моя мама ведь свой урожай и запасы на зиму хранит в погребе, но там часто температура не такая, как нужна для сохранения. Могу вам посоветовать вот здесь оборудование посмотреть https://vektorlux.com/ru/ Я работаю на рынке, и руководство здесь закупало оборудование для камер.
|
| |
|
|
| egorich | Дата: Понеділок, 28.02.2022, 14:37 | Повідомлення # 7 |
|
прохожий(а)
| интересно Додано (28.02.2022, 15:00) --------------------------------------------- интересно
|
| |
|
|