|
деньги
|
|
| karaule37 | Дата: Четвер, 02.04.2020, 11:24 | Повідомлення # 1 |
 прохожий(а)
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет,форумчане. Я к вам поплакаться и попросить совета, у меня в жизни случилась очень страшная и неприятная ситуация, понадобились срочно деньги, к родне и друзьям идти не хочу, так как придётся рассказывать произошедшее, что для меня смерти подобно. Так вот, где можно занять денег в столь непростое для всех время?Может кто под расписку даст?Я просто в отчаянии
|
| |
|
|
| krisvnyk | Дата: П`ятниця, 03.04.2020, 11:23 | Повідомлення # 2 |
 прохожий(а)
| Сочувствую вам конечно.Но сейчас тяжелое время для всех.Не думаю, что кто-то(кроме очень богатых людей) готов занять вам денег,даже под 100% гарантию возврата.Обратитесь в организацию ,которая выдает займы.Если условия не сильно ужасные( я имею ввиду процентную ставку) то попробуйте у них взять недостающую сумму.Но на большу,сразу скажу,сумму денег не рассчитывайте.Первый раз там дают небольшой кредит.
|
| |
|
|
| oksigh787 | Дата: П`ятниця, 03.04.2020, 11:39 | Повідомлення # 3 |
 прохожий(а)
| Если у вас появились проблемы, о которых вы не хотите рассказывать друзьям и знакомым, а соответственно и занимать у них деньги, то я вижу один выход-это краткосрочный займ через интернет. Я уже давно практикую такой вид займа денег. Как быстро его оформить может прочитать в этой http://www.finsettings.com/statt....eo.html статье, заодно и узнать все положительные и отрицательные стороны данного вида кредитования. Но лично для меня, это очень удобно, главное в этом деле вовремя погашать кредит.
|
| |
|
|
| valet | Дата: Четвер, 24.11.2022, 18:50 | Повідомлення # 4 |
 постійний користувач
| покупаю крипту за гривны уже больше года по выгодному курсу и все благодаря блогу https://trusteeglobal.com/ru/buy-crypto/usdt/ где все максимально просто и понятно описывают и где действительно абсолютно каждый сможет научится дополнительно зарабатывать в сети интернет и это еще и весело очень
|
| |
|
|