Понеділок, 06.10.2025, 16:23
Місто Старокостянтинів. Тисячі фото на сайті!
Вітаю Вас Гость | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: STAR  
табак для гильз 1 кг
dm3481720Дата: Понеділок, 28.10.2024, 15:41 | Повідомлення # 1
активний користувач
Група: Пользователи
Статус: Offline
Порекомендуйте, где можно купить табак для гильз 1 кг хорошего качества. Интересует именно фасовка в большом объеме, так как часто занимаюсь самокрутками. Хочется, чтобы табак был свежим, без лишней влажности, и не имел неприятного запаха. Если знаете проверенные магазины с адекватными ценами и быстрой доставкой, поделитесь, пожалуйста, своими контактами. Буду признателен за любую информацию по этой теме.

MaksДата: Понеділок, 28.10.2024, 15:45 | Повідомлення # 2
постійний користувач
Недавно я приобрел табак для гильз 1 кг в Bosstabaco, и остался очень доволен https://bosstabaco.org.ua/tabak-dlya-sigaret-1-kg Упаковка удобная, а табак оказался просто великолепным. Он легко набивается в гильзы и при курении дает насыщенный аромат. Теперь я всегда покупаю табак здесь, потому что знаю, что качество на высоте, а цены более чем приемлемые.

bohdanpochaievetskb202Дата: Понеділок, 04.11.2024, 14:01 | Повідомлення # 3
користувач сайту
Привет

likap7946Дата: П`ятниця, 08.11.2024, 12:41 | Повідомлення # 4
користувач сайту
Огромный ассортимент табака для кальяна Сhefs вы найдете в магазине Нardsmoke https://hardsmoke.store/katalog/tabak/tabak-dlya-kalyana-chefs . Качественный и при этом не дорогой табак, цены как на сами кальяны, так и табак, не высокие. Магазин работает уже много лет, и за это время зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Советую туда заглянуть

dianastolar946Дата: Вівторок, 23.09.2025, 08:58 | Повідомлення # 5
прохожий(а)
Попробуйте просто себе купить готовые сигареты в интернет магазине Tabak Shop , вы не пожалеете . И больше не придется заморачиваться с курением. Мне очень подходит этот магазин .Очень удобно, что можно выбрать разные варианты доставки и оплаты. И заказ сделать легко .Получила свой заказ уже на следующий день, всё соответствует описанию.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025