П`ятниця, 30.01.2026, 16:15
Місто Старокостянтинів. Тисячі фото на сайті!
Вітаю Вас Гость | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: STAR  
Доставка цветов в Санкт-Петербурге
devushkaketДата: Неділя, 24.07.2022, 14:14 | Повідомлення # 1
прохожий(а)
Група: Пользователи
Статус: Offline
Здравствуйте. Есть ли доставка цветов в Санкт-Петербурге ответственная и практическая? Нужно высматривать у флористов,вообщем у тех людей,которые занимаются цветами! Такой букет стоит, конечно же, дороже обычного букета, но зато и дарить его можно кому угодно. Я могу без проблем подсказать где можно сейчас купить годные цветы по низкому прайсу. Букеты с доставкой спб от «АртФлора» (Ленская, 16/1): исполнение в срок, цветы свежие, система скидок, тут довольно-таки огромное разнообразие самих букетов по вполне приемлемой стоимости, можно выбрать на любой вкус, также букеты оформляются красиво и оригинально и доставка в строго оговоренное время. Заказывала в прошлом году два букета с доставкой, дочери и подруге на день рождения. Цветы доставили к указанному времени, свежие, все аккуратно упаковано. Приятным бонусом была скидка в 25%. Букеты, как на фото, плю после сборки выслали фото, что букеты готовы и отправляются курьеру. Настоятельно мой совет - это место всем, кто хочет порадовать другого человека или себя букетом из свежих цветов по приемлемой цене. Процветания вам и всех благ! Букеты великолепные, доставка точно в нужное время. Быстро, оперативно, качественно. Консультанты по телефону, тоже молодцы. Помогли, подсказали, сориентировали. Моя благодарность! Доставляют в день обращения или в назначенную дату. При изготовлении букетов флористы придерживаются тенденций флористической моды. Посылка цветочная в Питере еще никогда не была такой несложной! У моей младшей сестренки на следующей неделе юбилей. Я хочу и ей заказать здесь ее любимые цветы. Их обязанность - предлагать вам букеты с доставкой спб по лучшей цене каждый день. Выполнение заказа было на 100%. Отличный сервис, заказали удаленно букет цветов. И давать людям возможность радовать и радоваться. Подробности тут: https://www.6665666.ru/. Как то так... Была рада помочь.

jokecarolДата: Середа, 28.09.2022, 11:42 | Повідомлення # 2
прохожий(а)
интересно

mary189Дата: П`ятниця, 30.09.2022, 08:19 | Повідомлення # 3
прохожий(а)
спасибо

roterbДата: Четвер, 06.10.2022, 04:25 | Повідомлення # 4
прохожий(а)