Середа, 23.07.2025, 20:45
Місто Старокостянтинів. Тисячі фото на сайті!
Вітаю Вас Гость | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: STAR  
Свадьба
kvoronina647Дата: П`ятниця, 16.07.2021, 13:23 | Повідомлення # 1
постійний користувач
Група: Пользователи
Статус: Offline
У моей сестры скоро свадьба, мы хотим начинать подготовку. Кто может помочь с организацией?

wildstrawberryteamДата: П`ятниця, 16.07.2021, 13:29 | Повідомлення # 2
постійний користувач
Есть в Харькове хорошее агентство по организации праздников Wedding decor R.V. Вы можете на сайте посмотреть их портфолио https://weddingdecorv.com.ua/portfolio и ознакомиться с полным перечнем услуг. Услуги предоставляют качественные, рекомендую.

olgafirst22Дата: П`ятниця, 06.08.2021, 14:29 | Повідомлення # 3
новичок
пригодится

vi3665804Дата: Вівторок, 28.03.2023, 14:25 | Повідомлення # 4
користувач сайту
Всем привет! А я хочу подсказать прекрасное место, где провести дивишник с генератором - это ресторан "Fiji Lounge" https://fiji-loungebar.com.ua/banquets/devichnik-v-fiji-lounge-bar/ , это очень уютное и красивое место, где работают повара с золотыми ручками. Знаю не понаслышке, мы там часто проводим свои праздника и девичник тоже !! Сотрудники ресторана сделали все, чтобы праздник удался!! Было весело и вкусно!! Рекомендую..

lprfsnnДата: Четвер, 20.04.2023, 14:44 | Повідомлення # 5
прохожий(а)
Есть специальные люди которые занимаются всей организацией торжеств

likap7946Дата: Четвер, 25.05.2023, 05:15 | Повідомлення # 6
користувач сайту
Мы тоже недавно провели нашу свадьбу с размахом! Выбрали лучший ресторан для венчания Принада https://prynada.com.ua/banquets/wedding-restaurant/ и не пожалели. Нас было 50 человек, не видела ни одного недовольного или скучающего гостя! Особенно понравились блюда, большое разнообразие и вкуснейшие десерты, торт также заказывали от шефа, получили вкуснейший трехярусный шедевр с живыми цветами, накормили всех! Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен, не бойтесь обращаться с вопросами к администрации ресторана и получите все ответы в мельчайших подробностях!

Повідомлення відредагував likap7946 - Четвер, 25.05.2023, 05:16

involubtlfДата: П`ятниця, 15.09.2023, 13:12 | Повідомлення # 7
новичок
Я можу порадити якісні товари для кондитерів cakeshop

ua5467898Дата: Середа, 29.01.2025, 19:22 | Повідомлення # 8
прохожий(а)
Всем, кто ищет красивые банкетные залы для свадьбы рекомендую заглянуть в ресторан Принада . Это просто супер ресторан. И они предлагают организацию банкетов любого формата для всех желающих: корпоративы, фуршеты, дни рождения, свадьбы, деловые встречи, конференции, презентации, детские праздники, мастер-классы.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025