Какой взять робот-пылесос?
|
|
margarett_svekla | Дата: Понеділок, 31.05.2021, 07:47 | Повідомлення # 1 |
 прохожий(а)
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Посоветуйте мне пожалуйста! Если я вдруг решила приобрести робот пылесос, то на что я должен обращать внимание при покупке? И играет ли роль цены в самом выборе? Ведь есть дешевые и есть не очень прямо.
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Понеділок, 31.05.2021, 07:47 | Повідомлення # 2 |
 прохожий(а)
| Лично мое мнение по поводу ценообразование техники вообще - это то, что известные марки накручивают заоблачную цену. А вот марки проще делают свой товар доступнее с целью переманивания клиентов. Среди них есть тоже реально классные.
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Понеділок, 31.05.2021, 07:48 | Повідомлення # 3 |
 прохожий(а)
| Я могу честно сказать - смотрел на цену, когда покупал робот-пылесос. Взял не очень дорогой и не очень дешевый. Сказать, что я доволен -так это ничего не сказать. Один минус - нет влажной уборки. Но это мое упущение, я просто тогда не знал о такой функции.
|
|
| |
kilivivin | Дата: Понеділок, 31.05.2021, 07:50 | Повідомлення # 4 |
 новичок
| Цитата lermontovlermik (  ) Я могу честно сказать - смотрел на цену, когда покупал робот-пылесос. Взял не очень дорогой и не очень дешевый. Сказать, что я доволен -так это ничего не сказать. Один минус - нет влажной уборки. Но это мое упущение, я просто тогда не знал о такой функции. Это самая распространенная ошибка покупателей такой вот техники поэтому, когда вы решаете приобрести товар такого плана, то обязательно берите моющие роботы-пылесосы https://allo.ua/ru/roboty-pylesosy/tip_uborki-vlazhnaja/ При этом не забывайте смотреть в описании, какие типы поверхностей они могут убирать. Напомню, и чем больше возможностей у него, тем лучше для вас. И вообще, не экономьте на софте, в процессе вы почувствуете все преимущества от интеллекта такого вот малыша.
|
|
| |
Iga44 | Дата: Субота, 19.06.2021, 15:46 | Повідомлення # 5 |
новичок
| У мене мейзу і мені все супер
|
|
| |
matildamiller | Дата: Неділя, 27.06.2021, 23:22 | Повідомлення # 6 |
прохожий(а)
| тоже хочу такой
|
|
| |
rodowisk | Дата: Вівторок, 24.08.2021, 13:59 | Повідомлення # 7 |
прохожий(а)
| гшщшгщ
|
|
| |
peacoluck | Дата: Четвер, 16.09.2021, 14:40 | Повідомлення # 8 |
новичок
| От xiaomi неплохие роботы пылесосы
|
|
| |
ira190184 | Дата: Субота, 16.11.2024, 14:22 | Повідомлення # 9 |
постійний користувач
| Краща купувати щось надійне і більш дороге.
|
|
| |
languidlys | Дата: П`ятниця, 20.12.2024, 09:31 | Повідомлення # 10 |
новичок
| Цитата kilivivin (  ) Это самая распространенная ошибка покупателей такой вот техники поэтому, когда вы решаете приобрести товар такого плана, то обязательно берите моющие роботы-пылесосы А я недавно решил обновить технику для дома и купил беспроводной вертикальный пылесос https://zelmer.com.ua/tovary-dlia-domu/pylososy/. Скажу честно, вещь просто шикарная! Очень удобен в использовании — нет необходимости постоянно путаться в проводах или искать ближайшую розетку. Легко справляется с ламинатом по всему дому, а ещё подходит для быстрой уборки ковров и даже мебели. Зарядки хватает на уборку всей квартиры, и это огромный плюс. Теперь уборка занимает меньше времени и стала намного приятнее. В целом, покупкой доволен, и могу смело рекомендовать такую модель тем, кто ценит комфорт и простоту.
|
|
| |
ira190184 | Дата: Понеділок, 27.01.2025, 13:45 | Повідомлення # 11 |
постійний користувач
| Я собі теж купила, дуже задоволена.
|
|
| |