печать
|
|
karaule37 | Дата: Середа, 20.11.2019, 14:15 | Повідомлення # 1 |
 прохожий(а)
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Нужно заказать нотариальную печать.По каким характеристикам её лучше выбирать?Какие документы для этого нужны?И вообще какая цена??Буду признательна,кто ответит на все мои вопросы))Знаю их много,но хотелось бы на часть получить ответы))И еще Где её можно заказать?)Возможно там мне ответят на все вопросы
|
|
| |
krisvnyk | Дата: Четвер, 21.11.2019, 10:52 | Повідомлення # 2 |
 прохожий(а)
| Для нотариуса нужны документы о регистрации(удостоверения,реестра). По идее степень защиту лучше брать 3тью.Цену не знаю.Кто занимается тоже.Один момент-ищите хорошо,дабы не наткнуться на мошенников.И обязательно проверяйте их документы тоже
|
|
| |
msafronov455 | Дата: Субота, 23.11.2019, 12:28 | Повідомлення # 3 |
 користувач сайту
| Ось тут https://olavtex.ua/how-to-choose-round-stamp-ukr.html можете почитати, як правильно вибирати друк, які види захисту повинні бути на друку, які документи потрібні для її виготовлення і багато іншого. Одне я знаю точно, краще компанії Олавтекс в Україні немає. Тільки у них можна замовити якісний друк, що відповідає всім вимогам і який виготовлен на сучасному сертифікованому обладнанні. Я, як юрист, довіряю тільки цієї компанії і всі мої колеги теж.
|
|
| |