Вівторок, 01.07.2025, 00:00
Місто Старокостянтинів. Тисячі фото на сайті!
Вітаю Вас Гость | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: STAR  
подарок на др
esinaanastasijaДата: Неділя, 13.10.2019, 20:26 | Повідомлення # 1
прохожий(а)
Група: Пользователи
Статус: Offline
Что можно подарить ребенку 12лет, у которого всё есть?Семьясостоятельная.Все неоходимые игрушки и гаджеты у него есть,а хочется как-то
удивить..Кто был в такой ситуации,что дарили?

msafronov455Дата: Вівторок, 15.10.2019, 20:36 | Повідомлення # 2
користувач сайту
Ой,в таком возрасте в принципе трудно угодить, и это не касается денег у семьи.Они очень капризные в этом возрасте.Им айфоны последние подавай да игровые приставки.Если конечно вы что-то из этого можете подарить,то это будет идеально,а нет,то нужно сильно постараться.чтоб ребенок оценил

si1520798Дата: Вівторок, 15.10.2019, 21:26 | Повідомлення # 3
прохожий(а)
У мене була така  ситуація з племінницею, теж все є, а що подарувати незрозуміло. Я вийшла з положення подарувавши сертифікат на політ в аеротрубі. Дуже незвичайне і незабутнє проведення часу. Все безпечно і поруч завжди знаходиться інструктор,тому такий подарунок підходить навіть дітям. Усі були у захваті. Навіть батьки іменинниці не втрималися і теж політали. Замовити такий сертифікат можна тут на їхньому  сайті.

ka5801217Дата: Середа, 23.10.2019, 22:26 | Повідомлення # 4
користувач сайту
дуже цікава думка!

kanzela41Дата: Четвер, 20.02.2020, 20:15 | Повідомлення # 5
прохожий(а)
Не каждый ребенок согласится на такой экстрим. Моя дочка очень осторожная и такой подарок просто бы "вылетел в трубу":)) В этом возрасте у детей появляется свой стиль и вкус, я думаю совместный поход по магазинам - это отличный подарок.

gannaararatДата: П`ятниця, 21.02.2020, 13:07 | Повідомлення # 6
прохожий(а)
Ну, или просто деньги в открытке. А родителя сами уже знают, куда и на что потратить. Дети очень быстро растут, им все время что-то нужно.

Повідомлення відредагував gannaararat - П`ятниця, 21.02.2020, 13:07

katykrotkovaДата: Субота, 22.02.2020, 11:15 | Повідомлення # 7
новичок
А мне очень нравится современный вариант денег в конверте – подарочный сертификат. На этом сайте https://giftmall.com.ua/uk/catalog можно выбрать сертификат, как в конкретный магазин, так и универсальную карту giftmall. Я так поступаю теперь практически на все праздники: купила сертификат - и время на походы по магазинам не потратила, и все довольны остались.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025