|
Прокси
|
|
| maksimlenivenko | Дата: П`ятниця, 10.07.2026, 08:17 | Повідомлення # 1 |
|
прохожий(а)
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет! Я веду несколько клиентских аккаунтов в Инстаграме, и в последнее время начались проблемы: то чекпоинты вылезают, то временные блокировки на действия. Похоже, мои текущие прокси спалились. Посоветуйте, где сейчас брать чистые IP, чтобы соцсеть не ругалась?
|
| |
|
|
| zenamirnenko | Дата: П`ятниця, 10.07.2026, 08:18 | Повідомлення # 2 |
|
прохожий(а)
| Для Инсты сейчас действительно сложно найти нормальные адреса, она к ним очень чувствительна. Я для автоматизации и массфолловинга покупаю прокси для инстаграм, работают стабильно и без сюрпризов. Огромный плюс в том, что они выдаются строго в одни руки, поэтому риск поймать бан из-за чужих косяков минимальный. Трафик там безлимитный, скорость отличная, каналы до 100 Мбит/с выдают, так что картинки и видео прогружаются мгновенно. Да и личный кабинет удобный, покупка полностью автоматизирована.
|
| |
|
|
| breakdown13666 | Дата: Вівторок, 21.07.2026, 09:15 | Повідомлення # 3 |
|
користувач сайту
| В какой-то момент я понял, что слишком много времени уходит на борьбу с ограничениями, поэтому решил прокси купить https://proxylines.net/ и попробовать более надежный вариант. Использование прокси пригодилось для разных задач, начиная от проверки проектов и заканчивая обычной работой с информацией. Особенно заметной стала разница в те моменты, когда требовалось выполнять несколько действий подряд без перерывов. Стабильное подключение помогло сосредоточиться на результате, а не на постоянном поиске решений возникающих проблем. Со временем такой инструмент стал частью моего привычного рабочего процесса. Сейчас понимаю, что хороший сервис действительно способен изменить качество ежедневной работы.
|
| |
|
|