Субота, 02.05.2026, 01:33
Місто Старокостянтинів. Тисячі фото на сайті!
Вітаю Вас Гость | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: STAR  
Как выбрать насадки к фрезеру для маникюра под разные задачи
dimon161987dimДата: Четвер, 23.04.2026, 06:23 | Повідомлення # 1
користувач сайту
Група: Пользователи
Статус: Offline
Когда я только начинала разбираться в аппаратном маникюре, мне казалось, что все насадки для фрезера отличаются только формой. Но на практике я быстро поняла, что каждая из них предназначена для своей конкретной задачи, и от правильного выбора зависит не только качество работы, но и комфорт клиента. Например, керамические насадки отлично подходят для аккуратного снятия гель-лака, потому что они меньше нагреваются и работают мягче. Алмазные чаще использую для обработки кутикулы и боковых валиков, так как они позволяют делать работу более точной и деликатной.

Для удаления огрубевшей кожи на стопах лучше подходят крупнозернистые колпачки, а вот для полировки ногтевой пластины нужны мягкие силиконовые насадки. Я для себя вывела простое правило — чем чувствительнее зона, тем мягче должна быть насадка. Также важно смотреть не только на сам фрезер, но и на сопутствующее оборудование. Например, качественный сухожар для маникюра https://nailclub-shop.com.ua/ru/tehnika-dlya-manikyura/suhozhary помогает поддерживать все инструменты в стерильном состоянии, что особенно важно для безопасной работы.

Со временем я поняла, что экономить на таких вещах не стоит, потому что хороший сухожар для маникюра и правильно подобранные насадки заметно упрощают работу мастера и делают результат более профессиональным. Именно поэтому к выбору насадок лучше подходить внимательно, ориентируясь на конкретные процедуры, а не только на цену.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026