Полезные сладости
|
|
obogadko | Дата: Вівторок, 04.07.2023, 21:09 | Повідомлення # 1 |
новичок
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Пытаюсь не есть сладкого,точнее не употреблять сахар вообще. Скажите какие есть полезные и вкусные сладости без сахара в составе? Ну и сразу где купить)
|
|
| |
smilavskaa36 | Дата: Середа, 05.07.2023, 10:55 | Повідомлення # 2 |
 прохожий(а)
| Ну добрый вечер,какие сладости если сейчас полно фруктов? Ешь не хочу . И вкусно и полезно. А насчёт покупных сладостей,то я только батончики да бублики знаю есть без сахара в отделах для диабетиков
|
|
| |
oksigh787 | Дата: Середа, 05.07.2023, 10:58 | Повідомлення # 3 |
 прохожий(а)
| Привет. На самом деле полезные сладости можно и самостоятельно сделать ,но лично я предпочитаю покупать готовые батончики без сахара в составе через интернет магазин Green Leaf. Там крутой ассортимент и продукция хорошая,батончики реально вкусные и питательные,но главное,в составе только натуральные компоненты. Ещё через этот магазин заказываю натуральные сахарозаменители для приготовления различных десертов. Поэтому даже правильное питание может быть вкусным.
|
|
| |
ira190184 | Дата: Субота, 21.12.2024, 10:49 | Повідомлення # 4 |
постійний користувач
| Посмотрите на этом сайте https://brainfood.in.ua/ru/ там много полезных сладостей в ассортименте, а также есть орехи и сухофрукты. Приятные ценыи и быстрая доставка. Люблю там заказывать, продукция качественная, все свежее и вкусное.
|
|
| |
larlauvsnordar56 | Дата: Середа, 02.04.2025, 10:04 | Повідомлення # 5 |
 постійний користувач
| Когда я начал искать восточные сладости, мне нужно было что-то надежное и с хорошим качеством. Так вот, я нашел Gorishok Market, и могу сказать, что их ассортимент просто впечатляет. Тут https://gorishokmarket.com.ua/ru/product-category/vostochnye-sladosti/ можно найти абсолютно всё, что душа пожелает! Продукция на высоте, производители не подводят. Я ценю практичность и удобство, а здесь быстрое оформление заказа и доставка – не нужно ждать неделями. К тому же, акции на сайте и цены остаются доступными, что делает покупки ещё приятней. Если ищете качественные сладости с быстрой доставкой, вам только к ним.
|
|
| |
Wikki21 | Дата: Неділя, 06.04.2025, 17:07 | Повідомлення # 6 |
прохожий(а)
| тоже вот вариант ищу по ним
|
|
| |