Четвер, 12.12.2024, 17:31 | |
Місто Старокостянтинів. Тисячі фото на сайті! |
Головна | Реєстрація | Вхід |
Вітаю Вас Гость | RSS |
Аккорди, табулатури, ноти....
| |
Pit-Stop | Дата: Вівторок, 30.12.2008, 14:42 | Повідомлення # 1 |
*бувалий на сайті*
Група: Модераторы
Статус: Offline
| Всім драстє. Пропоную тута розміщувати акорди, табулатури, ноти.... улюблених і не дуже композицій.
|
|
| |
YLOYA | Дата: Вівторок, 30.12.2008, 15:14 | Повідомлення # 2 |
заслуженний співрозмовник
Група: Пользователи
|
Родина! Это, где человек родился. Я далеко, но она рядом.
|
|
| |
Pit-Stop | Дата: Вівторок, 30.12.2008, 15:15 | Повідомлення # 3 |
*бувалий на сайті*
Група: Модераторы
| Название: Гарсон №2 Исполнитель: Аквариум Автор слов: Гребеньщиков Б. Песню играется с каподастром на 2-м (или на 3-м, кому как ) ладу, но можно попробовать и без оного. Intro: С Am F G C G - 2 раза C Am Гарсон номер два, гарсон номер два, F G C На наших ветвях пожухла листва G C Am И, может, права людская молва, Dm G C G И все только сон, гарсон номер два. Вот стол где я пью, вот виски со льдом Напиток стал былью, стол сдали в музей А вот за стеклом мумии всех моих близких друзей А я только встал на пять минут купить сигарет Я вышел пройтись в Латинский квартал Свернул с Camden Lock на Невский с Тверской Я вышел духовный а вернулся мирской Но мог бы пропасть - ан нет не пропал Так гарсон номер два, гарсон номер два То разум горит, а то брезжет едва Но мысль мертва, радость моя, а жизнь жива А все это сон, гарсон номер два А колокольный звон течет как елей Ох, моя душа, встань помолись, ну что ж ты спешишь А здесь тишина, иконы Битлов, ладан, гашиш А мне все равно лишь бы тебе было светлей Так гарсон номер два, гарсон номер два На кладбище тишь, на наших гробах цветы да трава И похоже права людская молва И все только сон, гарсон номер два F G C А раз это сон - ну что ж ты стоишь, гарсон номер два
|
|
| |
YLOYA | Дата: Вівторок, 30.12.2008, 15:45 | Повідомлення # 4 |
| Последний раз Игpaeтcя тaк: вcя пecня, вcтyплeниe и пpoигpыши - пepeбopoм. Для кaждoгo aккopдa пepeбop oдин paз. Am C Em 1|------------| |------------| |------------| 2|----------1-| |----------1-| |----------0-| 3|------2-----| |------0-----| |------0-----| 4|----2---2---| |----2---2---| |----2---2---| 5|-0----------| |-3----------| |-2----------| 6|------------| |------------| |------------| Вcтyплeниe: <Am C Em Em> } 8 paз (пepвыe чeтыpe - coляк гитapы, eщe чeтыpe c yдapными) > Am C Я пoмню нaш пocлeдний вeчep, нaш пocлeдний paзгoвop, > Em Em Пo тeлy твoeмy cкoльзит пocлeдний мoй взop... Твoe бeльe нa пoлy, ты aбcoлютнo нaгa, Ты пpижимaeшьcя кo мнe - в пocлeдний paз ты мoя Твoи плeчи тeплы, кaк вocк гopящeй cвeчи, Иx пoкpывaют пoцeлyями гyбы мoи. Я pacтвopяюcь кaк лeд в пeчaлe твoиx глaз И ты цeлyeшь мeня... в пocлeдний paз... > Am Припев: В пocлeдний paз ты co мнoй > C В пocлeдний paз я твoй > Em Em В пocлeдний paз cлeзы из глaз > Am В пocлeдний paз ты co мнoй > C В пocлeдний paз я твoй > Em Em В пocлeдний paз cлeзы из глaз > Am C Em В пocлeдний paз... > Em Am C Em В пocлeдний paз... > Em В пocлeдний paз... Вcплecки бeлыx вoлoc нa пocтeлe любви Pacкинyты вoлнaми нecбытoчнoй мeчты. В ниx вcя нaшa пeчaль вcя нaшa paдocть и бoль И в тиxoм шeпoтe любви я paзличaю: "Пocтoй .." Ты тиxo пpocишь мeня нe ocтaвлять тeбя oднy, Нo в глyбинe мoиx глaз видишь тoлькo пycтoтy. Твoи pecницы дpoжaт, ты тиxo мoлишьcя o нac Нo я знaю oднo, чтo этo вce в пocлeдний paз. Пpипeв Ты cтapaeшьcя зaбыть o тoм чтo бyдeт впepeди И бpocaeшьcя вcя в oгoнь пocлeднeй любви Cгopaют кaк бyмaгa в мoиx нeжныx pyкax Вeть этo вce в пocлeдний paз и ты зaбылa cвoй cтpax Тoлькo я и ты лишь тoлькo мы вдвoeм A пoтoм я yйдy и дoждь зa oкнoм Нaпoмнит тeбe, чтo я yжe нe вepнycь Нo ты нe бyдeшь oднa к тeбe пpидeт твoя гpycть. Гpycть paccкaжeт o тoм, чтo я кoгдa-нибyдь пpидy И cлeзы твoи cвoeй pyкoй oбoтpy Ты yзнaeшь o тoм, гдe я нe был и гдe был И я cкaжy тeбe пpocтo: "Я тeбя нe зaбыл" Вce иcчeзнeт, pacтвopитcя, вce pacтaeт дo тлa Улыбнyвшиcь я yвижy, чтo мeня ты ждaлa Нo a пoкa я вижy cлeзы, cлышy шeпoт твoиx фpaз Я yxoжy нe нaвceгдa я yxoжy в пocлeдний paз Пpипeв > Am C Em Em Этo вce в пocлeдний paз... > Am C Em Em } 3 paзa > Am Припев: В пocлeдний paз ты co мнoй > C В пocлeдний paз я твoй > Em Em В пocлeдний paз cлeзы из глaз > Am В пocлeдний paз ты co мнoй > C В пocлeдний paз я твoй > Em Em В пocлeдний paз cлeзы из глaз > Am C Em В пocлeдний paз... > Em Am C Em Этo вce в пocлeдний paз... > Em В пocлeдний paз... > Am C Em Em } 8 paз - Текст: Я помню наш последний вечер наш последний разговор По телу твоему скользит последний мой взор Твоё бельё на полу ты абсолютно нага Ты прижимаешься ко мне в последний раз ты моя Твои плечи теплы как воск горящей свечи Их покрывают поцелуями губы мои Я растворяюсь как лёд в печали твоих глаз И ты целуешь меня в последний раз Последний раз ты со мной Последний раз я твой Последний раз слёзы из глаз Последний раз Всплески белых волос на постели любви Раскинуты волнами несбыточной мечты В них вся наша печаль вся наша радость и боль И в тихом шёпоте любви я различаю постой Ты тихо просишь меня не оставлять тебя одну Но в глубине моих глаз видишь только пустоту Твои ресницы дрожат ты тихо молишься о нас Но я знаю одно что это всё в последний раз Ты стараешься забыть о том что будет впереди И бросаешься вся в огонь последней любви Сгорая как бумага в моих нежных руках Ведь это всё в последний раз и ты забыла свой страх Только я и ты лишь только мы вдвоём А потом я уйду и дождь за окном Напомнит тебе что я уже не вернусь Но ты не будешь одна к тебе придёт твоя грусть Грусть расскажет о том что я когда-нибудь приду И слёзы твои своей рукой оботру Ты узнаешь о том где я не был и где был И я скажу тебе просто я тебя не забыл Всё исчезнет растворится всё растает дотла Улыбнувшись я увижу что меня ты ждала Ну а пока я вижу слёзы слышу шёпот твоих фраз Я ухожу не навсегда я ухожу в последний раз Люблю эту песню
Повідомлення відредагував YLOYA - Вівторок, 30.12.2008, 15:46 |
|
| |
YLOYA | Дата: Вівторок, 30.12.2008, 16:01 | Повідомлення # 5 |
| Не это имела ввиду, но сгодиться Эта попроще, покороче Любавин Сергей Липа-облепиха Am Я с тобой девчонка очень долго гуляю, Кидаю, бросаю опять возврощаю. G Знай, все что было между нами не любовь, E Но когда тебя я еще вновь. Am Все, что было, пройдено, забыто, Убито, но это чувство перекрыто. G Оу, знаешь это ты, знаю это я, E И это не моя ошибка Припев: Am F G Липа, липа - облепиха, Am F G Как она смогла так лихо: Am F G Мной по-тиху овладела. Am F Ты взяла чего хотела, Dm E Умело взяла-а-а-а... А липа молчит ничего не отвечает, Скучает, страдает, о ясене мечтает. Я ее возьму, тихо обниму И свою историю грустную пропою. Я на тебя столько денег просадил За это верил, что я, меня б наверное бля убил, Но знаешь это ты, знаю это я, И это не моя ошибка Припев: Липа, липа - облепиха, Как она смогла так лихо: Мной по-тиху овладела. Ты взяла чего хотела, Умело взяла-а-а-а... Am ... мое счастье. Тоже люблю
Повідомлення відредагував YLOYA - Вівторок, 30.12.2008, 16:03 |
|
| |
org | Дата: Неділя, 04.01.2009, 10:37 | Повідомлення # 6 |
новичок
| уважаемый Pit-Stop! по-моему, в песне про гарсона Вы залажались со словами... если мне не изменяет память: "И Петя сказал - и сразу упал, Потому что тот чай был вовсе не чай..." что-то не наблюдаю этой доминирующей строки.... а темка-то мёртвая.... итак!!! ВНИМАНИЕ! Только сегодня!! ПООООЛЁЁЁЁТ ШаМИИИИЛЛЛЯааа!!!!! t-tapping h-hammer on p-pull off s-legato slide Римский-Корсаков, наверное, не ожидал, что всю его пьесу можно сыграть на гитаре за 24 секунды... e||--------------------------------------||---------------------------------------| B||--------------------------------------|| ---------------------------------------| G||-t9p8p7p6p5-t10-t9p8-t9p8p7p6p5h6h7h8-||-t9p8p7p6-t7p6p5p4s5h6h7h8-t9-t10-t9p8-| D||---------- ----------------------------||---------------------------------------| A||--------------------------------------||------------------------- --------------| E||--------------------------------------||---------------------------------------| e|------------------------------------ --||-----------------------------------------|| B|---------------------------------h8h9-||-t10p9p8p7p6-t11-t10p9-t10p9p8p7p6h7h8h9-|| G|-t 9p8p7p6-t7p6p5p4s5h6h7h8-t9-t11-----||-----------------------------------------|| D|--------------------------------------||--------------- --------------------------|| A|--------------------------------------||-----------------------------------------|| E|--------------------- -----------------||-----------------------------------------|| e||------------------------------------------|| B||-t10p9p8p7-t8p7p6p5s6h7h 8h9-t10-t11-t10p9-|| G||------------------------------------------|| D||------------------------------------------|| A||----------------- -------------------------|| E||------------------------------------------|| Товарищи Гитаристы! Обращаю Ваше внимание на то, что абсолютно все ноты (даже слайды) здесь легатные, так что на время игры о медиаторе можно забыть. Удачи!
и такъ будетъ с кажЪдым...
|
|
| |
Yulko | Дата: П`ятниця, 16.01.2009, 17:32 | Повідомлення # 7 |
прохожий(а)
| А вот еще одно песенко:) Я ее очень люблю Hичего на свете лучше нету C Am Hичего на свете лучше не-е-ту, F G Чем пройти друзьям по белу све-е-ту, C E7 F Тем, кто дружен - не страшны тревоги, G G7 C Am Hам любые дороги доро-о-ги F G C Hам любые дороги доро-о-ги C Am Пр.: Ла-ла-ла ла-ла-ла F G G7 Ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла е е-е е-е! Hаш ковер - цветочная поля-а-на, Hаши стены - сосны-велика-а-ны, Hаша крыша - небо голубое, Hаше счастье - жить такой судьбо-о-ю (2 раза) Пр. Мы свое призванье не забу-у-дем: Смех и радость мы приносим людям! Hам дворцов заманчивые своды Hе заменят никогда свобо-о-ды! (2 раза)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|