Четвер, 27.07.2017, 18:39
Місто Старокостянтинів. Тисячі фото на сайті!
Вітаю Вас Гость | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Раздел про Старокостантинов и жителей. » Проблеми міста Старокостянтинів » Домайданный феномен (Левкова Татьяна Петровна как символ продолжающего дибилизма.)
Домайданный феномен
gorodStarkonДата: Понеділок, 29.09.2014, 18:08 | Повідомлення # 1
новичок
Група: Пользователи
Повідомлень: 1
Статус: Offline
В связи с событиями в нашей стране в госпитале г. Староконстантинов открывается отделение для реабилитации военнослужащих, которые пострадали в зоне АТО.
О преступности решений предыдущих руководителей ВСУ (которые осенью начали процесс ликвидации госпиталя и планировали его перепрофилировать в казино) говорить здесь не буду. Хотя поц Андронатий до сих пор "кэруе" и эта скотина не стыдится выступать на телевидении и смотреть в глаза людям. Но АТО не вечно и у него всё впереди... (извините за эмоции).
Здесь о другом - о системе, которая имеет инерцию и опять мы втягиваемся в "домайдановщину".
К примеру. В госпитале Староконстантинова работает такая себе главная медсестра Левкова Татьяна Петровна. Работает она давно и успешно. В её обязанности долгие годы входило собирать дань с будущих военных пенсионеров и возить её вместе с документами на Винницу для благополучного оформления пенсий.
За это время она научилась давать сколько кому нужно, хотя и сама за это умение, очевидно, брала определённую мзду.
Также в её обязанности долгие годы входили встречи, угощения и ублажения гостей с разнообразными дибильными проверками. Для этого постоянно собирались денежки с медперсонала - немного, примерно по 50 грн. Но если 2-3 раза в месяц - это тоже доставало.
Можно сделать вывод, что Левкова - такой себе заместитель начальника по "нерешённым" вопросам.
Короче - типичный винтик в коррупционной системе. Таких полно.
После преобразования осенью 2013 года госпиталя в поликлинику, по старым связям она выбила себе должность "главной сестры поликлиники", которая нафик никому не нужна и штатом не предусмотрена. И сейчас она опять собирает денежки уже как бы для новых гостей, уже из Киева. Госпиталь перевели в подчинение Киева (раньше были по Винницей).
Так не уж то ничего никогда не изменится? До каких пор такие "Левковы" будут править бал?
Я уверен, что гостям из Киева, которые часто наведываются в госпиталь для организации отделения реабилитации, подачки не нужны. Они могут прожить на свои командировочные.
Но как можно не встретить гостей! Как ты можно обойтись без Татьяны Петровны! Как же Левкова пропустит случай собрать с медперсонала деньги и распорядится ими на своё усмотрение? А потом долго себя расхваливать за решение всех вопросов, которые касаются жизнедеятельности "её" заведения.
Она распаскудила начальство с Винницы. Теперь взялась за развращение Киева.
Хотя и говорят, что "рыба гниёт с головы", но пока внизу будут править Левковы - система не поменяется.
Эту дуру Левкову уже не могут переваривать ни средний медперсонал, ни врачи госпиталя. Но все молчат - никто не хочет связываться с зажравшимся самодуром.
Почти в каждой организации есть подобные экземпляры. Наличие их не даёт возможности начать жить по-новому, прекратить систему взяток и "улаживания дел".

Обращаюсь к начальнику госпиталя Андрущаку, начмеду Мельничуку: Левкова Татьяна Петровна портит имидж госпиталя, вносит в коллектив распри и занимается коррупционной деятельностью. Прошу сделать соответствующие выводы и предпринять меры по нейтрализации влияния данного субъекта на коллектив госпиталя.


Повідомлення відредагував gorodStarkon - Понеділок, 29.09.2014, 18:09
 
Форум » Раздел про Старокостантинов и жителей. » Проблеми міста Старокостянтинів » Домайданный феномен (Левкова Татьяна Петровна как символ продолжающего дибилизма.)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Copyright MyCorp © 2017